24 mar, 2018
Anche quest’anno il Circolo Savoia offre ai propri soci la possibilità di festeggiare la Pasqua e la Pasquetta nei suoi saloni.
Per domenica 1 aprile, giorno di Pasqua, è previsto un pranzo ai tavoli con il seguente menù:
Antipasti tradizionali e casatiello
Prosecco
Crostata di tagliolini
Capretto alla brace
Patate e piselli al rosmarino
Insalata di finocchi alla julienne
Pastiera napoletana
Ovetti di cioccolata ricoperti di zucchero
Vini: bianco Falanghina “Svelato” 2016 doc cantine Terre Stregate
Rosso Piedirosso “Flegreo” 2016 doc cantine La Sibilla
Contributo richiesto: 40,00 euro a persona
Per lunedì 2 aprile, invece, è prevista come lo scorso anno una colazione a buffet alla quale si potrà intervenire anche con i bambini dai 3 anni in su. Per loro, il Circolo Savoia impiegherà delle baby sitter che dalle 13.00 in poi potranno prenderli in consegna e intrattenerli con giochi vari.
Lunedì dell’Angelo (2 aprile 2018)
Pasta e piselli
Barbecue di carne mista, salsicce e hamburger
Verdura e carciofi
Pastiera napoletana
Birra o vino “Savoia”
Contributo richiesto 30,00 euro a persona (ridotto a 20,00 euro per i minori di 8 anni, anche in considerazione del servizio di baby sitting).
Le prenotazioni, considerato il periodo festivo, sono indispensabili e vanno annotate entro venerdì 30 marzo p.v. presso la Sala bar del Circolo, comunicando l’eventuale presenza degli ospiti più piccoli.
A coloro che non potranno intervenire, gli auguri di una Serena Pasqua da parte del presidente Carlo Campobasso.