14 gen, 2020
Dopo i fasti sportivi e mondani del 2019, che si è concluso con il veglione di San Silvestro organizzato con grande successo da Fabio Curcio e Vincenzo Auricchio, il nuovo anno al Reale Yacht Club Canottieri Savoia inizia con una prelibata cena sociale.
Il consigliere alla Mensa Fausto Lanzillo ha fissato per martedì 21 gennaio 2020 alle ore 20:30 la ripresa delle “ostilità” culinarie con una cena a base di gricia e porchetta, vini, contorni e dolci che sapranno soddisfare anche i palati più raffinati.
SCARICA QUI IL MENU DELLA SERATA.
Nel dettaglio, il menu prevede i rigonfi calzoncini fritti Napoletani e la filante stracciatella Foggiana di latte bufalino; gli Aretini Pici con la Gricia dei pastori Laziali; l’Etrusca porchetta del monte Cavo di Ariccia; le gioiose gialle patate fritte della Nonna; la polenta Comasca rinforzata col Taleggio delle valli Bergamasche ed i cicoli di Quadrelle; dolce a sorpresa. Il vino scelto per la cena è il Fior d’Uva di Marisa Cuomo, Furore.
La serata rientra nell’ambito dei “Martedì Sociali” ed è riservata ai Soci.